PRODUÇÃO VEGETAL: PROCESSOS, TÉCNICAS E FORMAS DE CULTIVO
Por RUI CORREA DA SILVA O vegetal é a base da existência: o ser vivo que capta energia luminosa e transforma nutrientes minerais em compostos orgânicos, a base alimentar dos demais seres vivos. Este livro aborda desde os vegetais mais simples até os mais complexos, descrevendo a morfologia e a fisiologia. Apresenta famílias, gêneros e espécies. Ensina a reconhecer as plantas cultivadas e comercializadas em todo o mundo: as fabáceas e poáceas, com suas características próprias, formas de manejo agrícola, nutrição, pragas e doenças. Trata ainda da biotecnologia, dos organismos geneticamente modificados (OGM) e faz considerações a respeito dos avanços tecnológicos do homem na busca de maior produtividade, qualidade, lucratividade e economia.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): RUI CORREA DA SILVA
- ISBN-10: 8536507748
- ISBN-13: 978-8536507743
- ASIN: B07XMD3MFL
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 7521 KB
- Nº de Páginas: 166
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro PRODUÇÃO VEGETAL: PROCESSOS, TÉCNICAS E FORMAS DE CULTIVO, escrito por RUI CORREA DA SILVA. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.