Produção e rentabilidade de carne de peru: Como produzir carne de peru e não morrer tentando
Por Isabelino Pérez Jiménez Desta forma, Isabelino Pérez Jiménez médico veterinário zootécnico e Mestre em Administração nos transmite parte de seus anos, experiências e emoções neste manual para a produção de perus de engorda cujo objetivo é direcionar o pequeno produtor, estudantes e/ou famílias para satisfazer a necessidade de se sentirem apoiados por uma gestão integral que lhes permita ter sucesso na fazenda e ao mesmo tempo ensinar às novas gerações a integração das políticas de produção, cuidando para que a produção de carne seja mais saudável.
Com base nessa necessidade, foi elaborado este manual de manejo para a produção de perus de engorda, para conhecer passo a passo os requisitos de alimentação, sanidade, manejo das aves e equipamentos, uso de medicina preventiva e biossegurança da unidade avícola.
Esperando que este manual o ajude a alcançar o sucesso pelo qual anseia, desejo-lhe uma excelente jornada textual.
Com base nessa necessidade, foi elaborado este manual de manejo para a produção de perus de engorda, para conhecer passo a passo os requisitos de alimentação, sanidade, manejo das aves e equipamentos, uso de medicina preventiva e biossegurança da unidade avícola.
Esperando que este manual o ajude a alcançar o sucesso pelo qual anseia, desejo-lhe uma excelente jornada textual.
Características do eBook
- Autor(a): Isabelino Pérez Jiménez
- ASIN: B0B6732MBY
- Idioma: Português
- Tamanho: 6963 KB
- Nº de Páginas: 63
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Produção e rentabilidade de carne de peru: Como produzir carne de peru e não morrer tentando, escrito por Isabelino Pérez Jiménez. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.