Produção de Ovinos no Brasil
Por Arturo Bernardo Selaive-Villarroel Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.
Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.
Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Arturo Bernardo Selaive-Villarroel
- ASIN: B073DRRGSJ
- Editora: Roca
- Idioma: Português
- Tamanho: 13676 KB
- Nº de Páginas: 1509
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Produção de Ovinos no Brasil, escrito por Arturo Bernardo Selaive-Villarroel. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.