Produção Agroindustrial
Por CELIA ANDRESSA LEITE LOPES PENTEADO FERN Tendo como tema central Agroindústria, importante segmento econômico brasileiro, esta obra aborda os principais tipos de alimentos de origem vegetal (grãos, olerícolas e frutas) e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Explica conceitos de qualidade, fisiologia dos vegetais, bioquímica e microbiologia (colheita e pós-colheita). Discorre sobre tecnologia de fabricação de produtos e processo de transformação (industrialização e processamento). Esclarece a produção de derivados de leite e carne, com base na legislação vigente. Trata de higiene e de boas práticas de fabricação de alimentos. Comenta os tipos de embalagens, características, finalidades e usos, bem como as técnicas de refrigeração, congelamento e conservação. Por fim, orienta quanto à administração de empreendimentos agroindustriais e às ferramentas básicas de gestão. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquicultura, Controle Ambiental, Cozinha, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros. Possui material de apoio.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): CELIA ANDRESSA LEITE LOPES PENTEADO FERN
- ISBN-10: 8536511591
- ISBN-13: 978-8536511597
- ASIN: B07XJ83BVN
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 6658 KB
- Nº de Páginas: 207
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Produção Agroindustrial, escrito por CELIA ANDRESSA LEITE LOPES PENTEADO FERN. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.