Processo de fabricação de salgados (Alimentos e Bebidas)
Por Maria Ivone Teles Verri Para orientar os micros, pequenos e médios produtores de salgados artesanais, esse livro foi desenvolvido. Aborda os requisitos e informações técnicas sobre a organização de um ambiente produtivo, as características das matérias primas e suas funções para estabilidade do produto, equipamentos utilizados e seus benefícios, os tipos de massas e como manter a maciez e crocância, como realizar o balanceamento de formulações de salgados, além de algumas receitas para você iniciar seu empreendimento com muita criatividade.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Maria Ivone Teles Verri
- ISBN-10: 8583938369
- ISBN-13: 978-8583938361
- ASIN: B078WYVV2G
- Editora: SENAI-SP
- Idioma: Português
- Tamanho: 7481 KB
- Nº de Páginas: 125
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
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