Processo de fabricação de salgados (Alimentos e Bebidas)

Por Maria Ivone Teles Verri
Baixar Processo de fabricação de salgados (Alimentos e Bebidas) pdf, epub, mobi, eBook
Para orientar os micros, pequenos e médios produtores de salgados artesanais, esse livro foi desenvolvido. Aborda os requisitos e informações técnicas sobre a organização de um ambiente produtivo, as características das matérias primas e suas funções para estabilidade do produto, equipamentos utilizados e seus benefícios, os tipos de massas e como manter a maciez e crocância, como realizar o balanceamento de formulações de salgados, além de algumas receitas para você iniciar seu empreendimento com muita criatividade.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Maria Ivone Teles Verri
  • ISBN-10: 8583938369
  • ISBN-13: 978-8583938361
  • ASIN: B078WYVV2G
  • Editora: SENAI-SP
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 7481 KB
  • Nº de Páginas: 125
  • Categoria: Administração, Negócios e Economia

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Processo de fabricação de salgados (Alimentos e Bebidas), escrito por Maria Ivone Teles Verri. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.