Processamento de Produtos Lácteos – Vol. III: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais Vol III

Por Adriano Cruz
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Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações que a matéria-prima láctea é submetida, como fermentação, desnate e coagulação. Além disso, traz informações relevantes das etapas de processamento e controle de qualidade de várias categorias de produtos lácteos. Por fim, apresenta as etapas do processamento de produtos lácteos funcionais, como aqueles adicionados de ingredientes prebióticos e probióticos, que representam um grande volume de vendas para o setor. Esta obra tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, como por alunos de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alimentos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica. Esta coleção tem como objetivo ser um marco divisório para o ensino de Ciência e Tecnologia de Leites e Derivados no Brasil.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Adriano Cruz
  • ASIN: B07799PZG3
  • Editora: GEN LTC
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 15614 KB
  • Nº de Páginas: 343
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

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