Processamento de Leites de Consumo: Coleção Lácteos – Volume 2
Por Adriano Cruz Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, em particular Leites de Consumo, como Leite Pasteurizado, Leite UHT, Leite em Pó, Leite Condensado, entre outros. Também traz informações relevantes sobre o Leite Informal, que é aquele não submetido a inspeção sanitária e que, infelizmente, ainda faz parte da realidade brasileira. Além disto, há informações importantes sobre processamento de Leite de outras espécies como cabra, búfula e ovelha e Fundamentos de Tecnologias Emergentes (alta pressão, ultrassom, aquecimento ôhmico, extração supercrítica por dióxido de carbono, radiação ultravioleta, entre outras) aplicadas a Leite e Derivados.
A presente obra tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, bem como por estudantes de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alimentos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica. Esta coleção tem como objetivo ser um marco divisório no ensino de Ciência e Tecnologia de Leites e Derivados no Brasil.
A presente obra tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, bem como por estudantes de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alimentos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica. Esta coleção tem como objetivo ser um marco divisório no ensino de Ciência e Tecnologia de Leites e Derivados no Brasil.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Adriano Cruz
- ISBN-10: 8535280839
- ISBN-13: 978-8535280838
- ASIN: B075WNLN7B
- Editora: GEN LTC
- Idioma: Português
- Tamanho: 8700 KB
- Nº de Páginas: 372
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Processamento de Leites de Consumo: Coleção Lácteos – Volume 2, escrito por Adriano Cruz. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.