Processamento de Leites de Consumo: Coleção Lácteos – Volume 2

Por Adriano Cruz
Baixar Processamento de Leites de Consumo: Coleção Lácteos – Volume 2 pdf, epub, mobi, eBook
Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, em particular Leites de Consumo, como Leite Pasteurizado, Leite UHT, Leite em Pó, Leite Condensado, entre outros. Também traz informações relevantes sobre o Leite Informal, que é aquele não submetido a inspeção sanitária e que, infelizmente, ainda faz parte da realidade brasileira. Além disto, há informações importantes sobre processamento de Leite de outras espécies como cabra, búfula e ovelha e Fundamentos de Tecnologias Emergentes (alta pressão, ultrassom, aquecimento ôhmico, extração supercrítica por dióxido de carbono, radiação ultravioleta, entre outras) aplicadas a Leite e Derivados.
A presente obra tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, bem como por estudantes de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alimentos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica. Esta coleção tem como objetivo ser um marco divisório no ensino de Ciência e Tecnologia de Leites e Derivados no Brasil.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Adriano Cruz
  • ISBN-10: 8535280839
  • ISBN-13: 978-8535280838
  • ASIN: B075WNLN7B
  • Editora: GEN LTC
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 8700 KB
  • Nº de Páginas: 372
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Processamento de Leites de Consumo: Coleção Lácteos – Volume 2, escrito por Adriano Cruz. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.