Preparo de Alimentos: um Guia Prático para Profissionais
Por Margaret McWilliamsEsta é uma abrangente obra voltada para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia e Tecnologia de Alimentos, que combina princípios científicos e estéticos com a realidade prática em uma cozinha-laboratório.
Ao longo de 15 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso.
Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Margaret McWilliams
- ISBN-10: 8520435599
- ISBN-13: 978-8520435595
- ASIN: B01074L6NS
- Editora: Manole
- Idioma: Português
- Tamanho: 60479 KB
- Categoria: Literatura e Ficção
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Preparo de Alimentos: um Guia Prático para Profissionais, escrito por Margaret McWilliams. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.