Pré–Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar
Por Flávio Schmidt O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Flavio Schmidt
- Tamanho: 5498 KB
- Nº de Páginas: 158
- Editora: GEN LTC
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Pré–Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar, escrito por Flavio Schmidt. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.