Práticas em Tecnologia de Alimentos (Tekne)
Por Cássia Regina Nespolo Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Cássia Regina Nespolo
- ISBN-10: 8582711956
- ISBN-13: 978-8582711958
- ASIN: B015QH2JX2
- Editora: Artmed
- Idioma: Português
- Tamanho: 12750 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Práticas em Tecnologia de Alimentos (Tekne), escrito por Cássia Regina Nespolo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.