Práticas em Tecnologia de Alimentos (Tekne)

Por Cássia Regina Nespolo
Baixar Práticas em Tecnologia de Alimentos (Tekne) pdf, epub, mobi, eBook
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Cássia Regina Nespolo
  • ISBN-10: 8582711956
  • ISBN-13: 978-8582711958
  • ASIN: B015QH2JX2
  • Editora: Artmed
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 12750 KB
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Práticas em Tecnologia de Alimentos (Tekne), escrito por Cássia Regina Nespolo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.