Pomar à Mesa: Como Planta Umbu/Cajarana (Fruticultura Livro 11)
Por Hamilton G. Guerra O Brasil figura, juntamente com Índia e China, como um dos países mais importantes no âmbito mundial da produção de frutas. Tem-se observado incremento da produtividade (kg/ha) das frutas brasileira, que é resultado de pesquisas em diferentes áreas de conhecimento. Dentre elas, destaca-se a de análise de dados e indicação do melhor material genético. Diversas são as literaturas, já publicadas, que descrevem a estatística (básica e aplicada), a genética, o melhoramento e os modelos biométricos. Este livro tem por objetivo apresentar as aplicações de diferentes técnicas no melhoramento genético do umbu. Para detalhes sobre informações dos modelos, sugerimos a leitura de artigos originais e obras especializadas.
Neste livro, são abordados temas como: a origem, distribuição geográfica e importância econômica, descritores fenotípicos, natureza dos caracteres agronômicos e aplicações das técnicas biométricas, interação genótipos x ambientes, adaptabilidade e estabilidade, no melhoramento genético da Umbu/Cajarana.
Neste livro, são abordados temas como: a origem, distribuição geográfica e importância econômica, descritores fenotípicos, natureza dos caracteres agronômicos e aplicações das técnicas biométricas, interação genótipos x ambientes, adaptabilidade e estabilidade, no melhoramento genético da Umbu/Cajarana.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Hamilton G. Guerra
- ASIN: B088B9MYRW
- Idioma: Português
- Tamanho: 12930 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Pomar à Mesa: Como Planta Umbu/Cajarana (Fruticultura Livro 11), escrito por Hamilton G. Guerra. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.