Planejamento e projetos de cozinhas profissionais (Série Universitária)
Por Nivaldo Aparecido Pedro MonteiroPlanejamento e projetos de cozinhas profissionais apresenta os diferentes conceitos e tipologias relacionados aos serviços de alimentação, sempre com foco nas estruturas físicas necessárias aos espaços que os receberão. As definições sobre a infraestrutura e seu dimensionamento são tratadas de forma dinâmica e prática, apoiando-se nas legislações sanitárias relativas ao tema. Nesse contexto, os fluxos operacionais e os equipamentos compõem a espinha dorsal para a implantação de um empreendimento gastronômico, por isso, são também analisados neste livro. Considerando a rápida evolução da área, não poderiam ser deixadas de lado as tecnologias e as inovações que os equipamentos de cozinhas têm experimentado nos últimos tempos. Por fim, as questões de sustentabilidade, assim como a gestão de resíduos e recursos naturais, encerram de forma completa o panorama de um projeto adequado e em consonância com as diretrizes mercadológicas e globais.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Nivaldo Aparecido Pedro Monteiro
- ASIN: B0899PM9FY
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 2728 KB
- Nº de Páginas: 111
- Categoria: Arte, Cinema e Fotografia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Planejamento e projetos de cozinhas profissionais (Série Universitária), escrito por Nivaldo Aparecido Pedro Monteiro. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.