PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS: DA TEORIA À PRÁTICA
Por Adriana Tenchini “PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS: DA TEORIA À PRÁTICA” é uma obra que aglutina em um volume conceitos e teorias referentes a atividade de organização de eventos. O intuito do livro é servir de apoio e orientação para o profissional que deseja entrar e/ou manter-se neste ramo de negócios.
Atualmente os eventos são essenciais à cultura e a economia de um povo. As empresas e os governos apoiam e promovem eventos como parte de suas estratégias para desenvolvimento econômico, crescimento, marketing e promoção de imagem, fazendo surgir inúmeros eventos sobre todos os assuntos e temas que se possa imaginar.
Os eventos estão presentes em nosso dia a dia, ocupam muito do nosso tempo, enriquecem a nossa vida e quando ganharam mercado, atingindo a mídia, tornou-se essencial uma maior profissionalização. E para que isso ocorra, o profissional tem que saber alguns conceitos importantes deste empreendimento em ascensão, tais como: classificação e tipos de eventos; planejamento e criação do projeto; recursos materiais e financeiros; patrocínios; captação de recursos; contratos; cerimonial, protocolo e etiqueta; técnicas de atendimento de buffet; planejamento de cardápios; sistema de serviços; produção culinária; alimentos e bebidas; vários exemplos e modelos de formulários, check list, cronograma, planilhas e muito mais…
Atualmente os eventos são essenciais à cultura e a economia de um povo. As empresas e os governos apoiam e promovem eventos como parte de suas estratégias para desenvolvimento econômico, crescimento, marketing e promoção de imagem, fazendo surgir inúmeros eventos sobre todos os assuntos e temas que se possa imaginar.
Os eventos estão presentes em nosso dia a dia, ocupam muito do nosso tempo, enriquecem a nossa vida e quando ganharam mercado, atingindo a mídia, tornou-se essencial uma maior profissionalização. E para que isso ocorra, o profissional tem que saber alguns conceitos importantes deste empreendimento em ascensão, tais como: classificação e tipos de eventos; planejamento e criação do projeto; recursos materiais e financeiros; patrocínios; captação de recursos; contratos; cerimonial, protocolo e etiqueta; técnicas de atendimento de buffet; planejamento de cardápios; sistema de serviços; produção culinária; alimentos e bebidas; vários exemplos e modelos de formulários, check list, cronograma, planilhas e muito mais…
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): ADRIANA TENCHINI
- ASIN: B092JPYF5J
- Idioma: Português
- Tamanho: 38562 KB
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS: DA TEORIA À PRÁTICA, escrito por ADRIANA TENCHINI. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.