Planejamento e gestão de cardápios (Série Universitária)
Por Alexandre M. AlvesPlanejamento e gestão de cardápios tem como principal objetivo mostrar a importância do cardápio como ferramenta fundamental de comunicação, venda, administração de custos e lucratividade em empreendimentos voltados para a alimentação. Nesse contexto, o livro aborda desde a definição do conceito de cardápio, passando por sua elaboração, tendências e estruturas, até a escolha da linguagem utilizada. O tema da engenharia de cardápio também entra em discussão como instrumento de grande relevância para o aumento da lucratividade do negócio.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Alexandre M. Alves
- ASIN: B08879S71G
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 3084 KB
- Nº de Páginas: 123
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Planejamento e gestão de cardápios (Série Universitária), escrito por Alexandre M. Alves. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.