Dependendo dos ingredientes e dos acompanhamentos escolhidos, o picadinho é um prato democrático que fisga adeptos tanto em botecos quanto em restaurantes mais refinados. Neste e-book, o chef Carlos Ribeiro compartilha diversas receitas e dicas de como deixar esse clássico dos botequins cariocas ainda mais saboroso. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 26
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Atelier Gourmand
- Tamanho: 25004 KB
- Idioma: Português
- Nº641em Gastronomia e Culinária
- Categoria: América Latina Livros de Receita, Comida e Vinho
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Picadinho: Tá na Mesa, escrito por Atelier Gourmand. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.