Perigos nos alimentos (Série Universitária)

Por Eduardo Cesar Tondo
Baixar Perigos nos alimentos (Série Universitária) pdf, epub, mobi, eBook
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.

Perigos nos alimentos aborda alguns dos principais assuntos relacionados à segurança dos alimentos na atualidade, com foco no controle e na prevenção de perigos químicos, físicos e biológicos que podem contaminar os alimentos. Entre os temas abordados, estão as características dos micro-organismos, suas formas de multiplicação, os fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam essa multiplicação e as principais doenças transmitidas por alimentos no Brasil e no mundo. O livro traz ainda outros conceitos importantes para a segurança de alimentos, tendo como base legislações e referências científicas. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão abrangente e atualizada da segurança de alimentos em nível nacional e internacional.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Eduardo Cesar Tondo
  • ASIN: B0883D4MD2
  • Editora: Senac São Paulo
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 4269 KB
  • Nº de Páginas: 169
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Perigos nos alimentos (Série Universitária), escrito por Eduardo Cesar Tondo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.