Perigos nos alimentos (Série Universitária)
Por Eduardo Cesar TondoPerigos nos alimentos aborda alguns dos principais assuntos relacionados à segurança dos alimentos na atualidade, com foco no controle e na prevenção de perigos químicos, físicos e biológicos que podem contaminar os alimentos. Entre os temas abordados, estão as características dos micro-organismos, suas formas de multiplicação, os fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam essa multiplicação e as principais doenças transmitidas por alimentos no Brasil e no mundo. O livro traz ainda outros conceitos importantes para a segurança de alimentos, tendo como base legislações e referências científicas. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão abrangente e atualizada da segurança de alimentos em nível nacional e internacional.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Eduardo Cesar Tondo
- ASIN: B0883D4MD2
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 4269 KB
- Nº de Páginas: 169
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Perigos nos alimentos (Série Universitária), escrito por Eduardo Cesar Tondo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.