Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural
Por Luiz Américo Camargo Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato, com pão, naturalmente.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Luiz Américo Camargo
- Tamanho: 48106 KB
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural, escrito por Luiz Américo Camargo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.