Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural

Por Luiz Américo Camargo
Baixar Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural pdf, epub, mobi, eBook
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato, com pão, naturalmente.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Luiz Américo Camargo
  • Tamanho: 48106 KB
  • Editora: Senac São Paulo
  • Idioma: Português

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural, escrito por Luiz Américo Camargo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.