Panificação sem segredos: Pães com fermentação natural e biológico
Por Kari Ishizaki Uma padaria na sua casa, receitas simples voltada para panificação artesanal.
Um verdadeiro descobrimento de técnicas ancestrais utilizadas por nossos antepassados e embora a fermentação natural esteja enraizada na nossa cultura através do fermento de litro, pouco se conhece sobre as técnicas.
Neste livro eu abordo meu pequeno pet: o Levain. Nesta aventura você aprenderá a fazer seu levain. como trabalha-lo e usar-lo em algumas receitas. Mas não somente isso, na minha casa você encontra também um bom salgado, uma pizza de sábado e um bolinho quente com café.
Todas essas maravilhas estarão aqui esperando por você.
Um verdadeiro descobrimento de técnicas ancestrais utilizadas por nossos antepassados e embora a fermentação natural esteja enraizada na nossa cultura através do fermento de litro, pouco se conhece sobre as técnicas.
Neste livro eu abordo meu pequeno pet: o Levain. Nesta aventura você aprenderá a fazer seu levain. como trabalha-lo e usar-lo em algumas receitas. Mas não somente isso, na minha casa você encontra também um bom salgado, uma pizza de sábado e um bolinho quente com café.
Todas essas maravilhas estarão aqui esperando por você.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Kari Ishizaki
- Tamanho: 9118 KB
- Nº de Páginas: 111
- Idioma: Português
- Categoria: Ocasiões Especiais Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Panificação sem segredos: Pães com fermentação natural e biológico, escrito por Kari Ishizaki. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.