Panificação e Confeitaria Profissionais

Por Wayne Gisslen
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Em parceria com a Le Cordon Bleu, o renomado autor Wayne Gisslen – chef formado pelo Instituto Americano de Culinária e ganhador do prêmio IACP – demonstra nesta obra o seu talento e experiência, discorrendo de forma única sobre a teoria e a prática da panificação e confeitaria.

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas – bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. –, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.

Esta edição traz ainda:

• um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);

• técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;

• aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;

• e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Consagrada em todo o mundo, Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª edição revela-se assim referência indispensável para todos aqueles que desejam aperfeiçoar-se nessas artes culinárias e aprender a criar produtos perfeitos tanto no sabor como na aparência, desenvolvendo a maestria de um verdadeiro profissional.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Wayne Gisslen
  • Tamanho: 39892 KB
  • Editora: Manole
  • Idioma: Português
  • Categoria: Livros de Referência Gastronomia e Culinária

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Panificação e Confeitaria Profissionais, escrito por Wayne Gisslen. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.