Panetones Gourmet
Por Jonathas Cavalcante Véspera do Natal chegando aquelas coisa de família reunida e mesa farta com a presença quase certa de peru assado e panetone na ceia aqui você vai aprender varias receitas de panetone e um pouco da historia desse maravilhoso e gostoso pão. O panetone é um alimento muito consumido na época do natal, motivo pelo qual é considerado um símbolo natalino. Com o passar dos anos, a receita foi se difundindo por todo o território italiano e posteriormente pelo mundo. Hoje em dia, podemos encontrar panetones com recheios diversos e incrementados, como na versão doce, com gotas de chocolate, trufas, sorvetes, cupuaçu com castanha do Pará, e na versão salgada, recheados com castanhas, calabresa, bacalhau, tomate seco e mussarela de búfala, e até de mandioca com carne seca. Mas de onde surgiu esta tradição de comer estas duas iguarias deliciosas nesta época do ano?
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Jonathas Cavalcante
- ASIN: B097FHWCXS
- Editora: Clube de Autores
- Idioma: Português
- Tamanho: 610 KB
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Panetones Gourmet, escrito por Jonathas Cavalcante. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.