Pães fofinhos de miolo macio e adocicado, que têm como máxima tradução o clássico brioche, são o foco deste e-book, com receitas da especialista em panificação Aline Galle. Nele, você aprende mais sobre o papel de ingredientes básicos para esse tipo de pão, como o fermento biológico e o açúcar. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 26
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Atelier Gourmand
- Tamanho: 13268 KB
- Idioma: Português
- Nº86em Gastronomia e Culinária
- Categoria: Assar
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Pães Doces: Tá na Mesa, escrito por Atelier Gourmand. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.