Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia Camargos; uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes; referências aos principais ícones gastronômicos da Sicília; receitas sicilianas selecionadas e aprovadas; além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram. Gourmand World Cookbook Awards 2004 – Melhor Livro de Gastronomia Italiana no Brasil
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Maria Montanarini
- Tamanho: 16513 KB
- Nº de Páginas: 400
- Editora: Senac São Paulo
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Os sabores da Sicília, escrito por Maria Montanarini. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.