A batata (Solanum tuberosum) é uma planta, originária dos Andes, que produz um tubérculo rico em amido, o qual é consumido há cerca de 8000 anos. A produção de batata é a 4ª maior do mundo, ficando atrás apenas da produção de milho, trigo e arroz.Receitas:Batata-bolinha recheada com patê de tomate-seco, Batatas “dauphine”, Burecas, Esfiha aberta com massa de batata, Bolinha de queijo, Lasanha de batata com presunto e mussarela, Kibe de forno com batata com atua, Mini-pizza de batata com mussarela e peito de peru, Bolinho de batata com queijo, Nhoque de batata com agrião ao sugo, Panqueca de batata, Sopa-creme de batata-bolinha com couve, Bolinho de batata com recheio de carne moída, Lasanha de batata com berinjela, Pão de batata cheiroso, Pastéis cozidos de batata, Bolinho de batata e abobrinha raladas, Batata rosti de frango com catupiry, Pavê de batata com frango e legumes, Batata recheada com ricota e tomate, Croquete de batata, Piruê, Salada de batata-bolinha com molho pesto , Sopa de batata-doce com abóbora e carne seca, Pão de queijo com batata, Suflê de batata com peito de peru e mussarela, Salada de batata com creme de iogurte e ervas, Rocambole de batata com recheio de salpicão, Bolo de batata-doce com cobertura de banana e maracujá, Docinho de batata-doce, Pudim de batata-doce, Sonhos de batata, Trufas de batata-doce com uva-passa.
Características do eBook
- Autor(a): Vários Autores
- Instituição: CODEAGRO
- Ano: 2018 – 1ª Edição
- Nº de Páginas: 072
- Categoria: Culinária
- Tamanho: 15 MB
- Formato: .pdf
- Licença: Gratuito