Receitas fáceis, rápidas e económicas para todos os dias.
Baseadas na tradição gastronómica portuguesa e na dieta mediterrânea.
Neste meu primeiro livro de culinária, apresento alguns dos pratos que habitualmente confecciono em minha casa, dos mais vulgares aos menos vulgares.
As fotos também são de minha autoria, sem preparação,
sem maquilhagem. Simplesmente fotografei aquilo que ia para a mesa, sem adereços ou artifícios de quaisquer espécie.
Baseadas na tradição gastronómica portuguesa e na dieta mediterrânea.
Neste meu primeiro livro de culinária, apresento alguns dos pratos que habitualmente confecciono em minha casa, dos mais vulgares aos menos vulgares.
As fotos também são de minha autoria, sem preparação,
sem maquilhagem. Simplesmente fotografei aquilo que ia para a mesa, sem adereços ou artifícios de quaisquer espécie.
O livro divide-se nas seguintes especialidades:
– Pães, pastéis e folhados;
– Sopas;
– Peixes e Mariscos;
– Carnes;
– Massas;
– Refeições vegetarianas;
– Doces e Sobremesas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): José Gomes
- Tamanho: 33141 KB
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Os petiscos do Franco, escrito por José Gomes. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.