A obra traz 21 receitas – de caldas e pudins, que vão desde os sabores tradicionais, como o de leite condensado, de chocolate e de pão, aos mais inusitados, como o de café, de tapioca e de laranja. Mas este não é apenas um livro de receitas. Daniela dá dicas preciosas para o doce chegar à consistência ideal, além de mostrar como inovar preparando caldas de vários sabores que dão um sabor espetacular à sobremesa.
Daniela Aliperti também conta sobre o início de seu relacionamento com o pudim – o leitor terá uma surpresa -, fala da origem portuguesa do doce, traz um quadro de conversão de medidas muito útil para o cozinheiro e explica por que utilizar o banho-maria, prática que os mais apressadinhos não gostam, mas que faz toda a diferença
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Daniela Aliperti
- Tamanho: 20647 KB
- Nº de Páginas: 103
- Editora: Panda Books
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro O livro do pudim, escrito por Daniela Aliperti. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.