Nutrição e Transtornos Alimentares: Avaliação e Tratamento (Guias de Nutrição e Alimentação Livro 3)
Por Marle AlvarengaOs transtornos alimentares apresentam uma importância clínica e epidemiológica crescente, porém, ainda são escassos os trabalhos na área de Nutrição sobre o tema.
Este livro cobre essa lacuna e apresenta ainda um diferencial: embora esteja focado na Nutrição, foi construído a partir de uma concepção transdisciplinar. Assim, também é indicado a estudantes e profissionais das áreas de Medicina, Psicologia, Terapia Ocupacional, Enfermagem e Educação Física, já que os temas aqui abordados – comida e corpo – são transversais, isto é, estão presentes em qualquer atendimento a um paciente com transtorno alimentar.
De forma didática, escrito com base na literatura científica e na experiência de diferentes profissionais que tratam desse assunto, o terceiro volume da coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta, primeiramente, os transtornos alimentares e as temáticas associadas a eles. Na sequência, apresenta manuais de terapia nutricional para pacientes com anorexia e bulimia nervosa, e com transtorno da compulsão alimentar periódica.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Marle Alvarenga
 - ISBN-10: 8520430635
 - ISBN-13: 978-8520430637
 - ASIN: B01074L64M
 - Editora: Manole
 - Idioma: Português
 - Tamanho: 16051 KB
 - Categoria: Medicina
 
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Nutrição e Transtornos Alimentares: Avaliação e Tratamento (Guias de Nutrição e Alimentação Livro 3), escrito por Marle Alvarenga. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.
         
            
                     
                        
                        
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
         
         


