Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem
Por Themis Maria Dresch da Silveira Dovera A segunda edição de Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem, atualizada e ampliada, reflete o interesse dos profissionais de saúde por este tema, apresentando conceitos básicos de nutrição, fisiologia digestiva, biodisponibilidade de nutrientes nos alimentos e enfermagem coletiva e comunitária. A inclusão de manual de enfermagem em saúde comunitária e de receitas aplicadas nas consultas enriquece ainda mais seu conteúdo, reforçando o interesse da autora em elaborar um material inédito e totalmente aplicável à realidade brasileira.
Indicada a estudantes e profissionais de Nutrição e Enfermagem, bem como das demais áreas da saúde, esta obra visa a conscientizar o leitor de que a eficácia do atendimento nutricional depende do diagnóstico e das estratégias de prevenção e intervenção precoce.
Indicada a estudantes e profissionais de Nutrição e Enfermagem, bem como das demais áreas da saúde, esta obra visa a conscientizar o leitor de que a eficácia do atendimento nutricional depende do diagnóstico e das estratégias de prevenção e intervenção precoce.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Themis Maria Dresch da Silveira Dovera
- ISBN-10: 8527730901
- ISBN-13: 978-8527730907
- ASIN: B076HSGC9S
- Editora: Guanabara Koogan
- Idioma: Português
- Tamanho: 3787 KB
- Nº de Páginas: 224
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem, escrito por Themis Maria Dresch da Silveira Dovera. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.