Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção, esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal, considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de ruminantes e não ruminantes. Estuda os mecanismos estimulatórios e inibitórios associados ao consumo de alimentos, bem como os nutrientes e seu metabolismo. Explica o uso das plantas forrageiras e os métodos de conservação de forragens, além de ensinar os principais métodos associados à formulação de rações. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros. Possui material de apoio.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): RICARDO ALEXANDRE SILVA PESSOA
- ISBN-10: 8536508418
- ISBN-13: 978-8536508412
- ASIN: B07XKBKLQB
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 28686 KB
- Nº de Páginas: 192
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Nutrição Animal, escrito por RICARDO ALEXANDRE SILVA PESSOA. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.