Noções básicas da cirurgia digestiva
Por Antonio Carlos Valezi Este livro tem o objetivo de fornecer noções básicas da cirurgia digestiva, a partir das quais o jovem cirurgião poderá aprofundar seus conhecimentos. Busca oferecer ao leitor fundamentos que lhe permitam compreender melhor as doenças do aparelho digestório. São descritas as doenças mais prevalentes nessa área da medicina e alguns temas clínicos e anestésicos, que possibilitam ao cirurgião exercer sua atividade de maneira plena, ao ter a capacidade de tratar o paciente como um todo e não apenas como executor de boa técnica cirúrgica. Essa obra foi escrita como se estivesse sendo discutido um caso médico à beira do leito, momento de intenso aprendizado. Apresenta redação clara, concisa e de fácil entendimento.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Antonio Carlos Valezi
- ASIN: B075S36ZJZ
- Editora: EDUEL
- Idioma: Português
- Tamanho: 2618 KB
- Nº de Páginas: 744
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Noções básicas da cirurgia digestiva, escrito por Antonio Carlos Valezi. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.