Molhos Temperos e Rubs: Dicas de Preparo rápido e fácil
Por Carlos Almeida Mais de trinta receitas de molhos e temperos como molho Barbecue, dry rub e tempero para hambúrguer, entre outros, feitos com ingredientes fáceis de serem encontrados. Opções saborosas que tiram as refeições da mesmice e dão um sabor especial aos alimentos. Você irá encontrar diversas receitas incríveis e muito fáceis, para você abrir mão de produtos industrializados e preparar seus molhos e temperos que certamente irão deixar seu churrasco, lanche, almoço, jantar, eventos e confraternizações muito mais saborosos
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Carlos Almeida
- Tamanho: 2390 KB
- Nº de Páginas: 65
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Molhos Temperos e Rubs: Dicas de Preparo rápido e fácil, escrito por Carlos Almeida. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.