Molhos Temperos e Rubs: Dicas de Preparo rápido e fácil

Por Carlos Almeida
Baixar Molhos Temperos e Rubs: Dicas de Preparo rápido e fácil pdf, epub, mobi, eBook
Mais de trinta receitas de molhos e temperos como molho Barbecue, dry rub e tempero para hambúrguer, entre outros, feitos com ingredientes fáceis de serem encontrados. Opções saborosas que tiram as refeições da mesmice e dão um sabor especial aos alimentos. Você irá encontrar diversas receitas incríveis e muito fáceis, para você abrir mão de produtos industrializados e preparar seus molhos e temperos que certamente irão deixar seu churrasco, lanche, almoço, jantar, eventos e confraternizações muito mais saborosos

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Carlos Almeida
  • Tamanho: 2390 KB
  • Nº de Páginas: 65

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Molhos Temperos e Rubs: Dicas de Preparo rápido e fácil, escrito por Carlos Almeida. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.