Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias
Por Nelusko Linguanotto Neto Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Nelusko Linguanotto Neto
- Tamanho: 26029 KB
- Nº de Páginas: 276
- Editora: Senac São Paulo
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias, escrito por Nelusko Linguanotto Neto. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.