Minha Receita Ilustrada da 12ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro
Por Werner EwaldNesta edição descrevo e atualizo a receita, conforme o estilo do BJCP 2015, de American Cream Ale (1C) para American Blonde Ale (18A). Isto se deu devido ao maior rendimento alcançado nas últimas brassagens com a mesma quantidade de grãos de malte base.
A receita no BeerSmith 3 se enquadra melhor nesse estilo, apresentando no final 1,053 SG de Densidade Inicial (próximo ao limite superior da faixa do estilo: 1,042 a 1,055), 22,8 IBU de Amargor calculado (dentro da faixa do estilo: 15,0 a 28,0), 10,9 EBC de Cor estimada (dentro da faixa do estilo: 5,9 a 11,8) e 5,70 % de teor alcoólico (ABV) medido após a fermentação primária (um pouco acima da faixa do estilo: 3,80 a 5,50).
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Werner Ewald
- ASIN: B0976FDFTH
- Idioma: Português
- Tamanho: 26457 KB
- Nº de Páginas: 98
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Minha Receita Ilustrada da 12ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro, escrito por Werner Ewald. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.