Microbiologia dos Alimentos (eBook)

Por Bernadette D. Gombossy de Melo Franco
Baixar Microbiologia dos Alimentos (eBook) pdf, epub, mobi, eBook
Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência.

Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito.
Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo.

Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Bernadette D. Gombossy de Melo Franco
  • ISBN-10: 8573791217
  • ISBN-13: 978-8573791211
  • ASIN: B09FCHGHZZ
  • Editora: Atheneu
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 9103 KB
  • Nº de Páginas: 195
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Microbiologia dos Alimentos (eBook), escrito por Bernadette D. Gombossy de Melo Franco. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.