Microbiologia dos Alimentos (eBook)
Por Bernadette D. Gombossy de Melo FrancoMicrobiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito.
Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo.
Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Bernadette D. Gombossy de Melo Franco
- ISBN-10: 8573791217
- ISBN-13: 978-8573791211
- ASIN: B09FCHGHZZ
- Editora: Atheneu
- Idioma: Português
- Tamanho: 9103 KB
- Nº de Páginas: 195
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Microbiologia dos Alimentos (eBook), escrito por Bernadette D. Gombossy de Melo Franco. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.