Micro–ondas, Cozinhar em pouco tempo sem perder nutrientes
Por Mara Iglesias Desde sua aparição, o forno de micro-ondas revolucionou a cozinha caseira. A possibilidade de preparar em poucos minutos desde os pratos mais simples aos preparados mais complexos converteu-o num aliado indispensável para a atual dona de casa, cada vez mais atarefada e solicitada.
Mas este fantástico e prático eletrodoméstico oferece ainda outra vantagem: nos referimos a um tipo especial de cozimento dos alimentos que não elimina nenhum de seus nutrientes como acontece com outros métodos de cozinhar, como por exemplo, as fervuras prolongadas ou as frituras.
Este volume oferece uma série de receitas de entradas, pratos principais e sobremesas para cozinhar exclusivamente no micro-ondas. Se conhece este eletrodoméstico, saberá com certeza manejá-lo e os cuidados a ter em conta na utilização do forno de micro-ondas. Ainda assim, lhe damos duas dicas:
• É importante ter em conta que os tempos de cozimento no micro-ondas são sempre estimativos, pois podem modificar-se por diversos fatores, como a potência da eletricidade. Por esse motivo, é aconselhável que você abra a porta do forno enquanto os alimentos estão cozinhando e tantas vezes quanto se considere necessário, de modo a calcular melhor o tempo de cozimento.
• Por outro lado, nem todos os micro-ondas têm a mesma quantidade de níveis de cozimento, então sugerimos que você adapte as potências e os tempos indicados ao seu próprio eletrodoméstico.
Agora sim: disfrute de uma verdadeira cozinha moderna e prática com todos os nutrientes que a natureza lhe pode oferecer!
As vantagens de cozinhar no micro-ondas
Desde sua aparição, o forno de micro-ondas revolucionou a cozinha caseira. A possibilidade de preparar em poucos minutos desde os pratos mais simples aos preparados mais complexos converteu-o num aliado indispensável para a atual dona de casa, cada vez mais atarefada e solicitada.
Mas este fantástico e prático eletrodoméstico oferece ainda outra vantagem: nos referimos a um tipo especial de cozimento dos alimentos que não elimina nenhum de seus nutrientes como acontece com outros métodos de cozinhar, como por exemplo, as fervuras prolongadas ou as frituras.
Este volume oferece uma série de receitas de entradas, pratos principais e sobremesas para cozinhar exclusivamente no micro-ondas. Se conhece este eletrodoméstico, saberá com certeza manejá-lo e os cuidados a ter em conta na utilização do forno de micro-ondas. Ainda assim, lhe damos duas dicas:
• É importante ter em conta que os tempos de cozimento no micro-ondas são sempre estimativos, pois podem modificar-se por diversos fatores, como a potência da eletricidade. Por esse motivo, é aconselhável que você abra a porta do forno enquanto os alimentos estão cozinhando e tantas vezes quanto se considere necessário, de modo a calcular melhor o tempo de cozimento.
• Por outro lado, nem todos os micro-ondas têm a mesma quantidade de níveis de cozimento, então sugerimos que você adapte as potências e os tempos indicados ao seu próprio eletrodoméstico.
Agora sim: disfrute de uma verdadeira cozinha moderna e prática com todos os nutrientes que a natureza lhe pode oferecer!
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Mara Iglesias
- ASIN: B00HWBT0O2
- Editora: Ediciones LEA
- Idioma: Português
- Tamanho: 1032 KB
- Nº de Páginas: 54
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Micro–ondas, Cozinhar em pouco tempo sem perder nutrientes, escrito por Mara Iglesias. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.