Neste livro você vai encontrar muitas novidades, como o macarrão à carbonara com carne-seca, o nhocão recheado e o escabeche; molhos deliciosos, como o de alho, de limão, de amêndoa, calabresa etc.; uma lasanha rápida e outra bem diferente, com abóbora; e uma variedade de nhoques: com e sem batata, recheado, à romana. Enfim, tem macarrão de forno, fogão e frigideira, para todos os gostos.
Entre as 29 receitas deste livro, há as econômicas, que levam menos ingredientes, e um passo a passo básico. As receitas, muitas delas com fotos, indicam o grau de dificuldade, o tempo de preparo e o rendimento. Tudo isso para você não ter dúvidas e fazer muito sucesso.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Editora Melhoramentos
- Tamanho: 10204 KB
- Nº de Páginas: 82
- Editora: Melhoramentos
- Categoria: Cozinhar por Ingrediente
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Massas e Molhos (Minicozinha), escrito por Editora Melhoramentos. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.