Manual do Churrasqueiro: Volume II – Carnes e Afins
Por Rodrigues Alves Na era da informação o tema churrasco tem gerado mais confusão do que aprendizado. Isto se deve ao excesso de informações inconsistentes lançadas aos quatro ventos, mesmo quando partem de uma fonte confiável as constantes adaptações a empobrecem sobremaneira, corrompendo as regras básicas e a simplicidade de um bom churrasco.
Essencial na formação dos amantes do churrasco, o Manual do Churrasqueiro reúne tradições, culturas e ciência, registrando técnicas e processos de eficácia comprovada e estabelece um padrão de excelência, ensinando a verdadeira arte de churrasquear para que todos possam desfrutar dos maravilhosos prazeres de um churrasco perfeito.
Essencial na formação dos amantes do churrasco, o Manual do Churrasqueiro reúne tradições, culturas e ciência, registrando técnicas e processos de eficácia comprovada e estabelece um padrão de excelência, ensinando a verdadeira arte de churrasquear para que todos possam desfrutar dos maravilhosos prazeres de um churrasco perfeito.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Rodrigues Alves
- Tamanho: 27651 KB
- Nº de Páginas: 241
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Manual do Churrasqueiro: Volume II – Carnes e Afins, escrito por Rodrigues Alves. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.