Manual de preparações culinárias para pacientes em hemodiálise: ; como colocar em prática a prescrição dietética
Por Clarissa Robinson Silva A obra proposta pelas autoras APRESENTA, didaticamente, informações essenciais para conhecimento sobre as práticas alimentares no tratamento de hemodiálise. Escrito de forma agradável, prazerosa e de fácil compreensão, traz, no decorrer da leitura, opções de preparações culinárias, assim como ideias de temperos e modo de preparo dos alimentos. A publicação deste livro É ESSENCIAL PARA os pacientes e seus familiares, devido à importância de uma alimentação adequada para o sucesso do tratamento e a escassez de informações sobre a nutrição nesta condição clínica.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Clarissa Robinson Silva
- ISBN-10: 6556231541
- ISBN-13: 978-6556231549
- ASIN: B097W6SGFL
- Editora: EDIPUCRS
- Idioma: Português
- Tamanho: 16641 KB
- Nº de Páginas: 120
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Manual de preparações culinárias para pacientes em hemodiálise: ; como colocar em prática a prescrição dietética, escrito por Clarissa Robinson Silva. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.