Obra de referência para os profissionais da área da saúde, pois pode ser utilizada como um guia prático de consulta que traz todos os valores dos nutrientes a serem recomendados aos indivíduos, com a finalidade de direcioná-los a consumi-los de maneira correta. Apresenta dados sobre a origem, a síntese animal/vegetal, a forma química, a digestão, a absorção, a biodisponibilidade, o transporte, o metabolismo, o armazenamento e a excreção desses nutrientes, além de situações clínicas de deficiência, toxicidade, excesso, restrição, bem como a suplementação. Conta com tabelas, ilustrações e esquemas em todos os capítulos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Celso Cukier
- ASIN: B09BW41KTJ
- Editora: Manole
- Idioma: Português
- Tamanho: 37540 KB
- Nº de Páginas: 693
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Macro e micronutrientes em nutrição clínica, escrito por Celso Cukier. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.