Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos – Volume 4 (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição)
Por Arnaldo Yoshiteru Kuaye Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos vai ao encontro das crescentes exigências das agências reguladoras e de controle de alimentos, como também das atuais demandas de produtores, industrializadores e consumidores. O finalismo desse conjunto de ações são a qualidade e a segurança nos alimentos. Seguindo essa linha de pensamento, os autores propuseram o presente livro, que enfatiza os aspectos regulatórios e conceitos técnicos de operações de limpeza e sanitização. Em texto claro e conciso, são apresentados os fundamentos dos diversos processos, como os mecanismos de deposição, de formação de biofilmes e sua posterior remoção das superfícies, até cuidados e preocupações com o meio ambiente. Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos apresenta 1 Editor, 4 Colaboradores, 11 capítulos, num total de 324 páginas. Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Arnaldo Yoshiteru Kuaye
- ISBN-10: 8538807374
- ISBN-13: 978-8538807377
- ASIN: B01MY5538N
- Editora: Atheneu
- Idioma: Português
- Tamanho: 15049 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos – Volume 4 (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição), escrito por Arnaldo Yoshiteru Kuaye. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.