Leites vegetais: Como fazer 10 opções e aproveitar os resíduos com deliciosas receitas
Por Dra. Carolina Oliboni Os leites vegetais são deliciosas e variadas opções para todos aqueles que apresentam intolerância à lactose, alergia às proteínas do leite de vaca ou que simplesmente optaram por uma alimentação mais saudável, livre de ingredientes de origem animal e que se preocupam com o futuro do planeta. Neste livro você vai aprender a preparar os leites vegetais e ainda preparações doces e salgadas, nutritivas e saborosas, com o resíduo resultante do preparo dos leites.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Dra. Carolina Oliboni
- Tamanho: 1955 KB
- Editora: Carolina Oliboni
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Leites vegetais: Como fazer 10 opções e aproveitar os resíduos com deliciosas receitas, escrito por Dra. Carolina Oliboni. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.