Em seu primeiro livro, Melissa King apresenta o vasto mundo dos leites e das manteigas vegetais com receitas para o leitor fazer em casa. Usando ingredientes como castanhas de caju, amêndoas, avelãs – e com alguns truques na manga, como as sementes de girassol para quem é alérgico a nozes –, Melissa mostra que é possível preparar smoothies, pastas, cookies, barrinhas, granolas, muffins, trufas, brownies e sorvetes muito melhores que as versões industrializadas. São mais de 60 receitas veganas sem glúten, ideais para quem precisa de um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido entre as refeições e também para aqueles que só querem relaxar na companhia de uma xícara de chocolate quente com bolinhos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Melissa King
- Tamanho: 7773 KB
- Editora: Alaúde
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Leites e manteigas vegetais: Receitas caseiras, escrito por Melissa King. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.