Legislação e normas internacionais na produção e serviços de alimentação (Série Universitária)
Por Simone Castro de Giacomelli A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.
Legislação e normas internacionais na produção e serviços de alimentação apresenta a estrutura legal e normativa da área de alimentos no Brasil, além de seus principais aspectos em nível mundial.
A fim de elencar as principais legislações sanitárias, a obra mostra como ocorre a aplicação em indústrias, empresas produtoras e/ou serviços de alimentação. Entre os temas abordados estão: os órgãos reguladores nacionais e internacionais, a estrutura administrativa dos órgãos brasileiros de fiscalização na área de alimentos, os campos de atuação do MAPA e da Anvisa, as legislações para alimentos com características específicas, as legislações sanitárias e a responsabilidade técnica. Todas essas questões são essenciais para compreender o arcabouço que rege a segurança de alimentos e, nesse sistema, o gestor em segurança dos alimentos atua como peça fundamental.
Legislação e normas internacionais na produção e serviços de alimentação apresenta a estrutura legal e normativa da área de alimentos no Brasil, além de seus principais aspectos em nível mundial.
A fim de elencar as principais legislações sanitárias, a obra mostra como ocorre a aplicação em indústrias, empresas produtoras e/ou serviços de alimentação. Entre os temas abordados estão: os órgãos reguladores nacionais e internacionais, a estrutura administrativa dos órgãos brasileiros de fiscalização na área de alimentos, os campos de atuação do MAPA e da Anvisa, as legislações para alimentos com características específicas, as legislações sanitárias e a responsabilidade técnica. Todas essas questões são essenciais para compreender o arcabouço que rege a segurança de alimentos e, nesse sistema, o gestor em segurança dos alimentos atua como peça fundamental.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Simone Castro de Giacomelli
- ASIN: B087RQ6FQ1
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 6045 KB
- Nº de Páginas: 215
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Legislação e normas internacionais na produção e serviços de alimentação (Série Universitária), escrito por Simone Castro de Giacomelli. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.