KOMBUCHA – O que é e Como Preparar: Porque os chineses o chamam de ”O Elixir da Saúde e Forma Física” (Repórter Saúde)
Por Reynaldo One REYNALDO ONE, o Repórter Saúde, apresenta o Kombucha e mostra como produzi-lo artesanalmente. Para isso, entrevistou especialistas e consumidores sobre as principais característica dessa bebida milenar que, nos últimos tempos, está conquistando uma multidão de adeptos, inclusive famosos do mundo todo. Quais seus reais benefícios para a saúde, inclusive, contraindicações e riscos, além da opinião da ciência sobre o Kombucha. O resultado foi um livro direto e prático, feito para que leigos entendam aquilo que importa para se consumir, ou não, o Kombucha.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Reynaldo One
- Tamanho: 8995 KB
- Nº de Páginas: 40
- Editora: Reynaldo One – Repórter Saúde
- Categoria: Artesanato, casa e estilo de vida
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro KOMBUCHA – O que é e Como Preparar: Porque os chineses o chamam de ”O Elixir da Saúde e Forma Física” (Repórter Saúde), escrito por Reynaldo One. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.