Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição: Conheça os conceitos que regem o setor de alimentação coletiva e entenda os principais pontos da cadeia produtiva de refeições

Por Monise Viana Abranches
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O nutricionista exerce papel fundamental não só na elaboração do cardápio, de forma a atender as necessidades nutricionais do público-alvo, como também o de assegurar a qualidade das refeições servidas, considerando o custo e os hábitos alimentares do grupo a ser atendido.

Diante dessa realidade, a autora elaborou este e-book que objetiva apresentar os principais conceitos que regem o setor de alimentação coletiva, destacando a importância da atuação do profissional de nutrição nesse setor e mostrando os principais pontos da cadeia produtiva de refeições para coletividades que devem receber atenção, considerando as ferramentas de controle sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Monise Viana Abranches
  • ASIN: B013VI6ZO2
  • Editora: AS Sistemas
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 3541 KB
  • Nº de Páginas: 142
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição: Conheça os conceitos que regem o setor de alimentação coletiva e entenda os principais pontos da cadeia produtiva de refeições, escrito por Monise Viana Abranches. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.