Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição: Conheça os conceitos que regem o setor de alimentação coletiva e entenda os principais pontos da cadeia produtiva de refeições
Por Monise Viana AbranchesDiante dessa realidade, a autora elaborou este e-book que objetiva apresentar os principais conceitos que regem o setor de alimentação coletiva, destacando a importância da atuação do profissional de nutrição nesse setor e mostrando os principais pontos da cadeia produtiva de refeições para coletividades que devem receber atenção, considerando as ferramentas de controle sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Monise Viana Abranches
- ASIN: B013VI6ZO2
- Editora: AS Sistemas
- Idioma: Português
- Tamanho: 3541 KB
- Nº de Páginas: 142
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição: Conheça os conceitos que regem o setor de alimentação coletiva e entenda os principais pontos da cadeia produtiva de refeições, escrito por Monise Viana Abranches. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.