Introdução à Confeitaria Vegana: Edição Brasileira

Por Ian Finn
Baixar Introdução à Confeitaria Vegana: Edição Brasileira pdf, epub, mobi, eBook
Apresentando nove receitas (mais duas bônus) para deliciosas e saborosas sobremesas que seus amigos e familiares irão amar. Aprenda como confeitar sem leite, manteiga ou ovos, e surpreenda o seu paladar com alguns favoritos como o bolo de cenoura, bolo de chocolate, barrinhas de maçã-cranberry, pão de mel, pão de tapioca, bolo outono de abóbora sem glúten, biscoitos, cupcakes e outros mais.
O autor Ian Finn mostra como a chave para o sucesso da confeitaria vegana não é a complicação dos passos mas sim a sua precisão. Usar ingredientes corretos e seguir os passos estabelecidos sempre assegura bons resultados. Encha sua casa com os cheiros e sabores das sobremesas de confeitaria vegana. Esse é um favorito Americano recheado de fotografias a cores das receitas e, pela primeira vez, traduzido para o português.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Ian Finn
  • Tamanho: 12850 KB
  • Nº de Páginas: 68
  • Editora: Snow Lion Productions
  • Categoria: Dietas Especiais Gastronomia e Culinária

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Introdução à Confeitaria Vegana: Edição Brasileira, escrito por Ian Finn. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.