Apresentando nove receitas (mais duas bônus) para deliciosas e saborosas sobremesas que seus amigos e familiares irão amar. Aprenda como confeitar sem leite, manteiga ou ovos, e surpreenda o seu paladar com alguns favoritos como o bolo de cenoura, bolo de chocolate, barrinhas de maçã-cranberry, pão de mel, pão de tapioca, bolo outono de abóbora sem glúten, biscoitos, cupcakes e outros mais.
O autor Ian Finn mostra como a chave para o sucesso da confeitaria vegana não é a complicação dos passos mas sim a sua precisão. Usar ingredientes corretos e seguir os passos estabelecidos sempre assegura bons resultados. Encha sua casa com os cheiros e sabores das sobremesas de confeitaria vegana. Esse é um favorito Americano recheado de fotografias a cores das receitas e, pela primeira vez, traduzido para o português.
O autor Ian Finn mostra como a chave para o sucesso da confeitaria vegana não é a complicação dos passos mas sim a sua precisão. Usar ingredientes corretos e seguir os passos estabelecidos sempre assegura bons resultados. Encha sua casa com os cheiros e sabores das sobremesas de confeitaria vegana. Esse é um favorito Americano recheado de fotografias a cores das receitas e, pela primeira vez, traduzido para o português.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Ian Finn
- Tamanho: 12850 KB
- Nº de Páginas: 68
- Editora: Snow Lion Productions
- Categoria: Dietas Especiais Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Introdução à Confeitaria Vegana: Edição Brasileira, escrito por Ian Finn. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.