Inserção de Coprodutos na Produção de Alimentos: Alternativa para Redução do Lixo Orgânico

Por Clarissa Damiani
Baixar Inserção de Coprodutos na Produção de Alimentos: Alternativa para Redução do Lixo Orgânico pdf, epub, mobi, eBook
A presente obra, intitulada Inserção de coprodutos na produção de alimentos: alternativa para redução do lixo orgânico, apresenta possibilidades de utilização de coprodutos da agroindústria (cascas, sementes e frutos fora dos padrões comerciais) na alimentação humana, facilmente implantadas por empresas alimentícias. Aborda-se, também, o valor nutricional de cascas e sementes de frutos tropicais e exóticos e as características tecnológicas das farinhas dos coprodutos, com a ¬finalidade de melhor aplicação na indústria alimentícia, como também técnicas de secagem para ampliação da vida útil dos coprodutos processados. Este livro tem como público-alvo profi¬ssionais da saúde, acadêmicos, docentes do ensino superior, pesquisadores e empresários do setor alimentício. Em uma época em que se questiona a segurança alimentar mundial, o desperdício de alimentos e a falta de espaço para alimentar a todos, decorrentes da industrialização e/ou da sociedade mal informada, a tentativa de implantação do conceito de saudabilidade no dia a dia do ser humano e o impacto ambiental dos coprodutos/resíduos descartados no meio ambiente vêm de encontro às expectativas, de vários pesquisadores, para sanar tais questões, demonstrando que a solução pode estar bem perto de nós. Em cada capítulo, um novo produto; em cada produto, uma nova visão de aproveitamento alimentar. Portanto, desafi¬amos você a quebrar paradigmas e começar a enxergar, nas cascas e sementes, a grande possibilidade de mudança de vida.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Clarissa Damiani
  • ISBN-10: 6525002427
  • ISBN-13: 978-6525002422
  • ASIN: B098D1W54F
  • Editora: Appris
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 4688 KB
  • Nº de Páginas: 153
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Inserção de Coprodutos na Produção de Alimentos: Alternativa para Redução do Lixo Orgânico, escrito por Clarissa Damiani. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.