Inocuidade dos Alimentos – Volume 1 (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição)

Por Denise R. Pedromo Azeredo
Baixar Inocuidade dos Alimentos – Volume 1 (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição) pdf, epub, mobi, eBook
Inocuidade dos Alimentos é livro cujos conhecimentos tornam-se essenciais para a proteção da saúde humana e a melhora da qualidade de vida das populações. Segundo dados epidemiológicos do Ministério da Saúde, 45% da contaminação das doenças transmitidas por alimentos ocorre dentro das próprias casas dos brasileiros. Produzem 670 surtos anuais que abrangem 13.000 doentes. Tudo isso associado ao manuseio incorreto e à conservação inadequada dos alimentos. Para escrever obra de tamanha importância médico-sanitária-social foram mobilizados docentes e pesquisadores de instituições creditadas no País. São elas: o Instituto Federal de Educação e Ciência e Tecnologia – IFRJ, Instituto de Nutrição Josué de Castro, da Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ, Fundação Oswaldo Cruz – Fiocruz, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia – Inmetro, Pontifícia Católica do Rio de Janeiro – PUC/RJ, Fundação do Instituto de Pesca do Rio de Janeiro – Fiperj e Universidade Federal rural do Rio de Janeiro – UFRRJ. O trabalho, assim, ganhou volume cientifíco, o que permitiu dividi-lo em quatro grandes partes: 1 – Conceitos / 2 – Programa de Pré-requisitos / 3 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle / 4 – Gestão de Segurança de Alimentos. Inocuidade dos Alimentos apresenta 1 Editora, 15 Colaboradores, 4 partes, 18 capítulos, num total de 368 páginas. Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Denise R. Pedromo Azeredo
  • ISBN-10: 8538807358
  • ISBN-13: 978-8538807353
  • ASIN: B01NCT0T6V
  • Editora: Atheneu
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 12871 KB
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Inocuidade dos Alimentos – Volume 1 (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição), escrito por Denise R. Pedromo Azeredo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.