Industrialização de leites (Alimentos e Bebidas)

Por SENAI-SP Editora
Baixar Industrialização de leites (Alimentos e Bebidas) pdf, epub, mobi, eBook
Este livro abrange o estudo desde a composição química, os fundamentos, o beneficiamento, até os processos e controles do leite. Nele, são apresentados os procedimentos básicos da fabricação de queijos; as características das principais raças bovinas leiteiras no Brasil; os detalhes sobre o leite evaporado, leite condensado, doce de leite, leite em pó, fermentados e bebidas lácteas. São abordados os conceitos, composição e produção de sorvetes, creme de leite, manteiga, além da importância do controle dos despejos e tratamento de efluentes de laticínios.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): SENAI-SP Editora
  • ISBN-10: 8583935629
  • ISBN-13: 978-8583935629
  • ASIN: B078SZBP1R
  • Editora: SENAI-SP
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 5134 KB
  • Nº de Páginas: 210
  • Categoria: Administração, Negócios e Economia

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Industrialização de leites (Alimentos e Bebidas), escrito por SENAI-SP Editora. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.