Industrialização de leites (Alimentos e Bebidas)
Por SENAI-SP Editora Este livro abrange o estudo desde a composição química, os fundamentos, o beneficiamento, até os processos e controles do leite. Nele, são apresentados os procedimentos básicos da fabricação de queijos; as características das principais raças bovinas leiteiras no Brasil; os detalhes sobre o leite evaporado, leite condensado, doce de leite, leite em pó, fermentados e bebidas lácteas. São abordados os conceitos, composição e produção de sorvetes, creme de leite, manteiga, além da importância do controle dos despejos e tratamento de efluentes de laticínios.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): SENAI-SP Editora
- ISBN-10: 8583935629
- ISBN-13: 978-8583935629
- ASIN: B078SZBP1R
- Editora: SENAI-SP
- Idioma: Português
- Tamanho: 5134 KB
- Nº de Páginas: 210
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
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