Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)

Por SENAI-SP Editora
Baixar Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas) pdf, epub, mobi, eBook
De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, aves e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo; as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade; a composição química da carne e seus microrganismos; o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes; os principais métodos de conservação; além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): SENAI-SP Editora
  • ISBN-10: 8583935645
  • ISBN-13: 978-8583935643
  • ASIN: B078S842WN
  • Editora: SENAI-SP
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 5034 KB
  • Nº de Páginas: 265
  • Categoria: Administração, Negócios e Economia

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas), escrito por SENAI-SP Editora. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.